贵宾厅APP国际下载:春考政策宣讲会,为中职春考助力 ——历城职专开展高校进校园宣讲活动

时间:2019-06-18 来源: 作者:

济南市历城职业中等专业学校 www.huitongguaguo.com 3月14日上午,历城职专开展高校联盟进校园宣讲活动。山东省商业职业技术学院、济南大学泉城学院、山东旅游职业学院等17所高校招生处负责人、专业系领导莅临学校进行招生政策解读报告会。山东省劳动职业技术学院招生处赵玉珠老师作为代表发言,为现场近200名学生、部分家长解读2019年单招政策。

春考政策宣讲会,为中职春考助力

 

春考政策宣讲会,为中职春考助力

 

本次高校联盟活动走进中职学校,贴近学生,拉近距离,让学生和家长更多、更全面地了解2019春考及单招政策,更近距离了解高校,对将来报考志愿做到心里有数,不再盲目进行选择,在今后的学习中认清自己,为了自己理想的大学更加努力学习。

春考政策宣讲会,为中职春考助力

 

春考政策宣讲会,为中职春考助力

 

春考政策宣讲会,为中职春考助力

 

春考政策宣讲会,为中职春考助力

 

通过老师们的认真讲解,学生们找到了自己的位置,树立了的理想,为在接下来的单招及春考中取得更好的成绩做好充分的准备。

“凝神聚力,职业教育迎来黄金期;真抓实干,中职春考驶入快车道。”历城职专经过近几年对山东省春考工作的潜心摸索,春考教学教学工作正逐步走上有序发展的道路,一支经得起考验的教师队伍,正在学校领导的大力支持下,吹响前进的集合号。新时代来临,让我们朝着办好国家职业教育的方向,出发!

首页 | 山东省济南市莱芜区花园学校 | 石家庄创新国际学校 | 中国五金商机网 | 东华铁路招生 | 石家庄华夏科技职业学校 | 山东化妆培训学校,济南美发培训学校,山东摄影培训学校,济南摄影培训学校,济南化妆学校,化妆培训学校,化妆学校,学化妆,济南化妆培训,摄影学校,摄影培训,化妆盘发培训,美甲培训 | 济南市至尚教育培训学校 | 山东省济南市莱芜区花园学校 | 济南市至尚教育培训学校 |